BOM DIA... BOM DIA.. E NINGUÉM RESPONDIA......

CONTINUEI NESSE GRITO LOUCO VINDO DO ÍNTIMO.

SERÁ QUE ESTOU SOZINHA OU ESTÃO SURDOS.

E MAIS ALTO DIZIA BOM DIA....BOM DIA...  SEM RESPOSTA....

PERCEBI ENTÃO QUE EU DORMIA ACORDADA,

SONHAVA E VIA ABRAÇOS, AMIGOS, PESSOAS FELIZES,

CRIANÇAS ARRUMADAS INDO PASSEAR, 

FRATERNIDADE, UMA CIDADE LIMPA , SEM MEDO,

PESSOAS SATISFEITAS, MÃES FELIZES,  E

NEM BOM DIA NINGUÉM MAIS OUVIA  E NEM DIZIA..

TODOS CORRENDO, ATROPELANDO  SEUS SONHOS

ESQUECENDO OU SEM TEMPO DE AMAR E VIVER..

FOI ENTÃO QUE  OUVI UM PÁSSARO CANTANDO

E ENTENDI QUE AINDA EXISTE ESPERANÇA,

QUE DEUS ESTÁ PRESENTE  ENTRE NÓS.

GRITANDO PARA A HUMANIDADE BOM DIA...

BOM DIA.... BOM DIA..... E NADA.... E A NATUREZA

GRITA SUAVEMENTE...... PARE E OBSERVE......

SEJA FELIZ SEMPRE... E UM BOM DIA...........

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados