SORRIR..... SORRIR É VIVER....

SÓ UM MOMENTO, NENHUM GESTO,

APENAS UM SORRISO.

SORRINDO ESCONDENDO A PRÓPRIA TRISTEZA..

UM SORRISO...  UM SINAL DE SUPERAÇÃO.

SORRIR, SORRINDO, SORRISO. 

SIMPLESMENTE UM RISO,

OLHANDO UM ROSTO FELIZ, EMBORA O CORAÇÃO

ESTEJA EM LÁGRIMAS,

SÓ UM SORRISO BONITO, DIZENDO EU POSSO.

EU CONSIGO.... AGUENTO TUDO ISSO.

NEM A DOR, NEM AS PALAVRAS AMARGAS,

MUITO MENOS AS PERDAS E AS DECEPÇÕES

ME ARRANCARÃO  O SORRISO.

SOU FORTE E CONTINUAREI SORRINDO...

SORRIA SEMPRE, MESMO QUE A SITUAÇÃO SEJA

A MAIS COMPLICADA....... SORRIA. RIA. 

SE PRECISO  GRITE EM FORMA DE GARGALHADA.....

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados