Enquanto você quis que assim o fosse...

Lutar por você Amor.. não é mais o que me resta!!
Já não tenho mais cartas nas mangas...
Não adianta nem mais a minhas ironias e indiretas..
Nem os meus escritos.. os meus desabafos
Bem sabes, o quanto lutei..
Agora pretendo curar-me de ti...
Espero que não demore tanto..
E outra historia pretendo construir.
 
E quando sentir falta de mim...
Por favor, segure a onda..
Peça ajuda a quem você diz amar..
Faça-a realmente importante e mostre realmente que valeu a pena perder-me
Mas, só ligue se a vontade não passar de jeito nenhum..
Por que é difícil curar-me.. com a todo momento você incendiando meu peito..
E se um dia descobrir de fato que foi amor..
Que te moveu o tempo que estávamos juntos
Não me negue de saber...
 
Pode não fazer diferença nas não escolhas que você fez..
Pode não fazer nas minhas futuras
Mas, seria bom sabê-lo...
Pra que o sentimento de que foi tudo em vão..
Não demore tanto em mim..
E poder confirmar que um dia pude tê-lo
 
Queria muito poder ainda ter forças..
pra ficar a sua espera.. e deixar você viver... e depois ver você voltar..
Mas, hoje vejo que esse voltar é quase impossível... e a minha força está tão esgotada
Não queria ocupar teu espaço com outra pessoa..
Mas, preciso seguir a vida e deixar as coisas correrem..
Não irei mais lutar contra isso..
Você não me deu outra escolha...
Espero sinceramente que seja feliz.. e que encontre seu caminho..
Eu provei da tua essência.. e me vi feliz em contato com ela..
Enquanto você quis que assim o fosse.
  
Fica com Deus...

Por um periodo chorarei.. porém não mais infinitamente.. pois a indefinição se encerra...
Bel Gama
© Todos os direitos reservados