Essa tristeza que impregna meus olhos
Fazendo-os chorar
Essa angústia que lateja no peito
Fazendo-o doer
E as indagações da minha mente
Fazendo-me divagar..
 
Essa mistura de medo e ânsia
Que me faz tremer
Essa solidão que me acompanha
E que ao coração faz dilacerar
É a essência que tenho hoje
E que em freqüência faz-me sofrer
 
Isso tudo rompe a minha barreira da sensatez
Quebrando a minha serenidade
Alimentando a minha viva acidez...
 

eu que me vejo em mim... já nao me vejo a mesma...
Bel Gama
© Todos os direitos reservados