quando digo te amo

nao é da boca pra fora

é da boca pra dentro

enquanto voce ouve essa poesia sonora

que estou lhe fazendo

e agora estou crendo

que voce me ama

porque "Oh meu amor" assim voce me chama

enquanto essa poesia sonora se desfaz

eu continuo te amando mais e mais

te enganando e te mostrando um mar de ilusoes

porque é assim que hoje vivem nossos coraçoes

se quer ser feliz e ter um amor perfeito

nossa relaçao vai ter que ser do meu jeito

e vai se desfazendo agora

essa linda poesia sonora

dhiego
© Todos os direitos reservados