noivo correto, noiva incorreta

ele faz um noivo correto

ela faz que quase desmaia

vao viver sobre o mesmo teto

ate que a casa caia

ele da o melhor de si

ela quer tudo perfeitinho

vao viver sobre o mesmo teto

ate explodir seu ninho 

ele gosta de chegar em casa e ir durmi

ela ja quer carinho

vao viver sobre o mesmo teto

ate que ela tenha seu filinho

o sonho se realiza

eles ficam felizes em ter seu filinho

até  ele trai-la com sua melhor amiga

dhiego
© Todos os direitos reservados