Antes de ti
tudo era vazio,
noites mal dormidas,
dias conturbados
e um peito seco e frio!

Agora, me sinto preenchido...
que contraste,
meu peito não está mais vazio
sou outro
desde a primeira noite que me beijaste.

Minhas noites?
não são mais escuras e frias...
agora da lua saem raios de sol...
que das minhas noites fazem dia
Isso porque vc apareceu Carol
pra preencher minha vida vazia!!!

Diego Feitosa
© Todos os direitos reservados