no dia que eu olhei para ti

nao conseguir tirar voce da minha mente

nao sei se a mesma coisa que sinto por voce por mim voce sente

nesses olhos azuis  sedutores

e esses seus labios lindos que agora quero dar um  beijo

mais nossa relaçao nao pode ficar desse mesmo jeito

longe de voce nao posso mais ficar

no meu coraçao voce morar

eu te amo juliana

dhiego
© Todos os direitos reservados