O que vale Obama?
Ninguém espere que valha mais
Do que ele próprio! A chama
Que irradia corresponde a anseios tais,
Porque, o mundo vive semelhante trama,
Que a vitória obtida será marca nos anais
Da história. Que ninguém tenha ilusão,
O mundo não muda apenas pela sua mão!
 
Há que reunir vontades e muito querer.
Porque as forças contrárias são poderosas
E um homem, por muita vontade e poder,
Nada pode, perante forças tenebrosas,
Que na sombra, decidem como vai ser,
E nos convencem com notícias ardilosas,
Que o homem é doido e perigoso
E que, por culpa sua, o mundo está menos airoso!
 
O que representa Obama?
Mais do que a realidade, represente a ambição
De um mundo em sombra e sem chama,
Dominado por corruptos e forte legião
De gente doente com poder, que trama,
E explora um povo e uma nação!
Gente, que para não perder hegemonia,
Faz da corrupção e poder, a sua filosofia!
 
O que se espera de Obama?
Não se pode esperar muito mais,
Se cada um de nós não avivar a chama,
Que, uma vez acesa, deve iluminar o cais
Onde a vontade apo(s)rte em acabar com a chaga
Que venceu Cristo. Se a chama fenece, virá males tais,
Que o que vi(ve)mos até agora será brando de mais!
E o mundo, recua ao tempo das vontades reais!
 

santos silva
© Todos os direitos reservados