O Sol disse à Lua
O que a Noite não diz ao Dia,
Dou-te a Luz que te alumia
E à noite formosura!
 
 
A Noite disse ao Dia,
O que o Sol não diz à Lua,
Escondo o Sol que te alumia,
Dou-te sombra e feiura!
 

santos silva
© Todos os direitos reservados