TEU AMOR EU QUERO CONQUISTA


O MEU AMAR
NÃO CHEGA PRA VOCÊ
DIZENDO QUE TE AMO
QUERENDO POR QUERER
O MEU AMAR
QUER TE CONQUISTAR
PORQUE NÃO TE ENGANO !
O MEU DESEJO NÃO É SÓ
DE PROVAR SUA BOCA
MAIS NÃO FICARIA SURPRESO
SE VOCÊ VICIASSE ,GOSTASSE OU FICASSE LOUCA
O MEU SENTIDO
E TODOS O DIAS TE ADMIRAR
PROVAR O MEU CARINHO
E O TEU AMOR POSSE TOMAR
A MINHA VONTADE
E CHEGAR PRA VOCÊ
E FAZER UMA PROVA DE AMOR
PROVANDO MEU QUERER
SABENDO EU QUE COMIGO VOCÊ SONHOU
A MINHA DIREÇÃO
É ANDAR EM TEUS PASSOS
SEGUNDO ESSA RAZÃO
ATE TE TER COMO ESPOSA E LEVÁ-LA PRA MEUS BRAÇOS

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados