AQUELE JEITO DELA
DE MENINA APAIXONADA
TINHA QUE A ENTENDER SEM SEQÜELA
AQUELA MENINA MIMADA

AINDA NÃO SABE AMAR
MAS JÁ TINHA UM AMOR
NÃO SABIA VALORIZAR
MAS ELE A VALORIZOU

MOMENTOS QUE DIZIAM DEU CERTO
MOMENTOS QUE MARCAVAM NÃO VALEU APENA
PRESENCIANDO UM AMOR DE PERTO
VIVENDO UMA TRAIÇÃO NO DILEMA

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados