DESCOBRIR QUE O MEU AMOR POR TI É IMENSO


EM TODAS AS PALAVRAS QUE EXISTE
EM TODOS ELOGIOS QUE JÁ PENSEI EM TE DIZER
NO MEU MUNDO A ESSÊNCIA É VOCÊ , II CONSISTE
UM AMOR QUE APRENDI RECONHECER

NÃO SER ROMÂNTICO O SUFICIENTE
TALVEZ A SEU LADO EU NÃO SAIBA FALAR PALAVRAS BONITAS
E NESSE COMPROMISSO CONSCIENTE
VOCÊ FAZ GRANDE PARTE DA MINHA VIDA

E TUDO QUE EU QUERO FALAR
TO TENTANDO ME EXPRESSAR TE DIZER AGORA
EU TI AMO , SEI VALORIZAR
ESSE AMOR TA PRA VIVER TA HORA

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados