Nas horas dificéis da vida
percebemos que a necessidade
do amor presente surja.
Ah! Que horas amargas. Mais parece um mármore frio.
talvez o frio venha do coração.
Não há alguém que o faça aquecer
ou será que o frio está nos corações
de quem não está aquecido pelo amor?
Oh! Que vida amarga. Mais parece uma comida sem sal
talvez, quem sabe, o frio da noite
possa fazer amizade com o coração já gelado
e convicto da solidão.
A noite é intrigante.
Enquanto muitos se aman,
outros não tem amor.

relato do mundo em que vivemos, onde o amor ainda não é prioridade nos nossos corações. O amor move o mundo.

casa