Só tenho uma coisa a te dizer:
A luz que passa de dentro de teus olhos
revela a mais linda criatura que existe na terra.
Ela reflete o brilho que nem a luz, no seu mais
alto circulo consegue fazer,
o seu brilho é magia. Você me entorta o juízo
pertuba os meus sonos e toma conta dos meus sonhos.
Aliás, nada é mais meu.
Meu coração, meus sonhos, minha vida é teu.

Um pouco do sentimento que tenho pela minha esposa, minha inspiração.

Casa