Não sei por que, mas todas as vezes que te vejo me dá vontade de te dar um beijo.
De te falar o que eu sinto por ti e de como me faz bem pensar no seu jeito.
De dizer que sem ti não tenho pulso e nem emoção
E que ao ver seus olhos bate mais forte meu coração.
Os sonhos são bons e você está sempre linda
Mas, ao te ver não sei te dizer a emoção que sinto.
É diferente, é estranha, é envolvente e não consigo tirar você da minha mente.
 
Nunca desistirei daquilo que não passo um dia sem pensar.
Em simples bilhetes encontrados nos caminhos a fora te descrevi
E nestes simples bilhetes dizia apenas uma coisa: “meu maior sonho é te fazer feliz”
Sou marrento, bobo e apaixonado, sim!
Talvez eu devesse olhar em teus olhos e te dizer o quanto eu estou apaixonado por você;
Mas... acho que isso já não é nenhum segredo, você certamente sabe disto tão perfeitamente quanto eu...
Mas, ainda assim, talvez eu devesse olhar em teus olhos e te dizer
O quanto estou apaixonado por você, mas... hoje não dá né?
Amanhã talvez, sexta ou sábado, mas quando chegar o dia
Eu olharei em teus olhos e direi o quanto estou apaixonado por você.
 
Mas só te peço uma coisa…seja sempre sincera comigo se seu sentimento mudar
Enquanto espera... o meu nunca mudará.
Como assim? Pensa em me deixar?
Eu não vou conseguir viver assim...
Como vou te ver sabendo que você não me quer
E nem olhar em seus olhos e ver a minha felicidade através deles?
Como não ouvir tua voz nas ligações ou
Como ter motivos pra sorrir se meu maior motivo está saindo fora...
Por que essa decisão assim tão brusca?
 
Te digo mais uma coisa, não vou desistir de você, e,
Mesmo que eu esteja livre e leve o tempo que for,
Mesmo que você goste de alguém, farei o possível pra te conquistar novamente
Por que você é o que de melhor um homem pode ter
E se ainda não sou o que você espera que eu seja, um dia serei.