A lua e Bobo - Conversas da note e dia


Quando o sol voltar
Eu vou dizer pra ele que a noite foi boa,
Mas enquanto isso lua,
Guarde esse segredo por mim.
Pois em algum lugar
No silêncio da noite que nas ondas ecoa
Há alguma esperança
De um mundo mais claro que esse tom de carmim.

 
Quando o sol voltar,
Eu vou contar pra ele que existiu amor,
Mas fica comigo lua
As vezes eu também não acredito.
Eu sei que existe no ar
Algo mais forte que cura essa dor
Algum sorriso
Alguma receita de um sábio esquecido.

 
Quando o sol voltar
Não terei mais medo de me apaixonar
Mas agora lua,
Guarde o meu coração.
Porque amar
É sonhar sem ter medo de se encontrar
E nessa noite
Não quero saber onde meus sonhos estão.

 
E se o sol voltar
E eu contar pra ele que a noite foi boa
Me promete lua,
Que eu te verei novamente.
Você é meu dom
Minha certeza de que Deus me abençoa
E que ele trará o Sol
Nos doces dias à frente.

Andre Cruz
© Todos os direitos reservados