Quem eu sou?


 

 


 

As vezes um bobo, as vezes um sábio.


 

 


 

De onde sou?


 

 


 

As vezes daqui, as vezes de lá.  As vezes e todos os lugares, as vezes de lugar nenhum.


 

 


 

Me retrato,  como a enclise, no mais incrível barato de incerteza, covarde diante de si mesmo, valente diante do mundo, porém, e acima de tudo porém, ansioso do amanhã.

"A rima é apenas a conseqüencia das palavras juntas, não a razão para elas se unirem."

💬   depoeta44@hotmail.com

Poesias de Andre Cruz