Ao Melhor Estilo Gersom

Por que me sinto tão doente?

Por que me sinto tão carente?

Por que te sinto tão contente neste jeito quente que encanta o mundo?

Ao mesmo tempo tão ausente que me corrói a mente neste arquivo fundo?

De onde vem essa dor que ultrapassa o vento e consome o fogo?

De onde vem esse pranto que engole o mar e padece a alma?

De onde tú vens amargo amigo pra me trazer conflito?

De onde tú vens vil inimigo que enlutece o espírito?

Quem tú és que me trazes frio e me trazes calor?

Quem tú és que fazes a paz e fazes a dor?

 

Serás tú amor?

Serás tu amor?

Oh! Julieta...

Oh! Minha flor.

 

(Não, não, não)