HÁ TEMPO PARA TUDO

HÁ TEMPO PARA TUDO,

NINGUÉM PODE SE ESQUECER;

MUITO SE ENGANA, CONTUDO,

QUEM, SEM PLANTAR, QUER COLHER.

 

QUEM INVESTE EM SEU ESTUDO,

CERTAMENTE VAI APRENDER;

HÁ UM TEMPO PARA TUDO,

NINGUÉM PODE SE ESQUECER.

 

A FELICIDADE, NÃO ME ILUDO,

TEM SEU MOMENTO PARA NASCER,

QUEM BUSCÁ-LA NÃO FICARÁ MUDO,

UM DIA IRÁ SE CONVENCER...

HÁ UM TEMPO PARA TUDO.

(rondel - forma francesa - 2009)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados