NECESSIDADE DE AMAR

SE NO MUNDO HOUVER ALGUÉM

QUE POR IGNORÂNCIA OU REVOLTA

PENSA QUE O AMOR NÃO EXISTE,

VIVE PRESO EM SI, NÃO SE VOLTA,

O SEU MUNDO É SEMPRE TRISTE.

 

QUEM NO AMOR NÃO ACREDITA

PRECISA MESMO É ACORDAR

E VER QUE O MUNDO GRITA...

PELA NECESSIDADE DE AMAR.

 

E PARA NÃO TRANSFORMAR EM CALVÁRIO

O AMOR, QUE É TÃO NECESSÁRIO,

QUEM AO SEU ENCONTRO VAI

PRECISA ESTAR BEM ATENTO

POIS SE ALGUÉM SE TRANCA POR DENTRO...

NINGUÉM ENTRE E NINGUÉM SAI.

(forma francesa - rondó - ano 2009)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados