UMA SAUDADE QUE FICOU...

UMA SAUDADE QUE FICOU...


Nas ondas que se espalham pela areia
Beijando toda a praia em densa espuma
Nas pardas alvoradas pela bruma
Em sonhos onde a mente se me enleia,


Num claro ressurgir de lua cheia
Que te espelhava tanto em noites belas
Até nas coisas simples mais singelas
Lá onde poisa um pouco a minha ideia,


Eu vejo diluída a tua imagem...
Não sei se ela me tira ou dá coragem
Só sei que é pelo quanto que te quis...


Levou-te inda tão nova a negra morte...
E tento em cada dia ser mais forte
Depois choro por ti... pobre infeliz...


Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados