De ti conservarei o teu perfume
Ainda que entre os dois haja distância
Será todo esse aroma essa fragrância
Que manterá de amor aceso o lume


Não soltarei sequer nenhum queixume
As almas serão duas companheiras
Irão voando sempre horas inteiras
Bem alto nas montanhas no seu cume


Assim rompendo o espaço vão sonhando
Palavras tão bonitas se soltando
Fazendo deste amor a sinfonia


Havendo esta distância não esmoreço
E sei que terei sempre no regresso
Mais horas, mais momentos de alegria.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados