O TEMPO TE TROUXE

O tempo te trouxe na longa viagem
Envolta na bruma de um dia cinzento
Trazias nos olhos tão linda paisagem
Que brilhou intensa no meu pensamento

E logo essa bruma se tingiu de verde
A cor da esperança que contigo veio
A alma sedenta de amor já se perde
A força de querer-te cresce neste anseio

Por isso te abraço tão forte em sufoco
Beijo-te em impulsos como estando louco
Quando os dois ficamos num só corpo assim

A glória de ter-te nem sei descrevê-la
És luz que me guia... és a minha estrela
A outra metade que faltava em mim.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados