O Amor é mais puro
Que a neve pura
Num peito prefeito e seguro
O Amor é toda a luz de ternura.
 
Amar quanto a forma se deixar desejar
Não há força que consiga derrubar,
O Amor é mais forte que o vento ou o mar
O Amor que num coração vêem habitar.
 
Nos ermos da amargura
O Amor puro sabe-se resguardar
Por mais ausente que seja a ternura
O Amor puro sabe-se rejubilar.
 
Não há ausência de Amor no Mundo
O que existe é um pássaro de solidão
Mas se a luz pura num acto profundo
Entrar no coração, então o Amor existe por condão.
 
 

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados