A MULHER POSSUI RIQUEZA

COM O PROCEDER EXEMPLAR

É A RAÍNHA DO LAR

BONITA POR NATUREZA

DEUS LHE DEU TODA BELEZA

DEU AO HOMEM DE PRESENTE

QUEM TEM UMA EM SUA FRENTE

SEGURE E ZELE COM AMOR

QUE A MULHER É A ÚNICA FLOR

DE ESSÊNCIA PERMANENTE