OS FENÔMENOS NATURAIS

GRANDES CATÁSTROFES ACONTECEM

EM DIVERSAS REGIÕES

VENDAVAIS E CHUVAS APARECEM

DESTRUINDO IMENSIDÕES

 

TERREMOTOS A CADA INSTANTE

RAIOS CRUZANDO NO AR

A FORÇA DO MAR GIGANTE

DEVORA E ARRASTA AO MAR

 

O SUDESTE ATUALMENTE

SÃO PAULO PRINCIPALMENTE

ESTÁ EM CALAMIDADE

 

COM CHUVAS TORRENCIAIS

DESABRIGAM MAIS A MAIS

EM MAIS DE UMA CIDADE