O BRASIL LUTOU MUITO MAS PERDEU

A HOLANDA VENCEU E FOI EM FRENTE

EM SEGUIDA O PIOR ACONTECEU

A ESPANHA FOI MAIS INTELIGENTE

 

O GOOL DE ROBINHO FEZ ALEGRIA

POIS KAKÁ SE MOSTRAVA MACHUCADO

O FELIPE BRUTAL FEZ COVARDIA

O ÁRBITRO O EXPULSOU NÃO FEZ ERRADO

 

A HOLANDA TRÊZ VEZES NA FINAL

NÃO CONQUISTOU SEU IDEAL

NÃO FOI CAMPENHÃ DOIS MIL E DEZ

 

DESSA VEZ A ESPANHA MOSTROU RAÇA

COM AMOR E ALEGRIA ERGUEU A TAÇA

COM CARINHO HOUROU BEM OS SEUS PAPEIS

 

QUATRO ANOS O BRASIL TEM PRA TREINAR

E COM GARRA SER HEXA CAMPEÃO

EM DOIS MIL E QUATORZE É NO BRASIL

PRA FAZER A ALEGRIA DA NAÇÃO

DEIXAR O BRASIL MAIS COLORIDO

E O RIO DE JANEIRO DIVERTIDO

COM A TAÇA ERGUIDA EM CADA MÃO