TERREMOTOS NO HAITI

OS TREMORES DE TERRAS ESTÃO CAUSANDO

PREJUIZO, LAMENTO E AGONIA

PORTO PRÍNCIPE ESTÁ SE TRANSFORMANDO

NUM ETERNO SEPULCRO A CADA DIA

 

MUITA GENTE MORRENDO SOTERRADA

QUEM ESTÁ VIVO FALTANDO-LHE ASSISTÊNCIA

FALTA ÁGUA, ALIMENTO E NÃO TEM NADA

É CHOCANTE O ESTADO DE CARÊNCIA

 

OS PAÍSES ESTÃO CONTRIBUINDO

SOLIDÁRIOS NÃO ESTÃO SE OMITINDO

CADA UM CLAMA A DEUS A CADA HORA

 

PRA QUE PASSE OS TREMORES VOLTE  AO NORMAL

E QUE VOLTE PRA O POVO A PAZ REAL

SEM MIGRAR SEM DESTINO MUNDO A FORA