Escuto  a cada dia teu chamar, sem você nem falar

Escuto um silêncio de um novo mundo que ainda nem começou

Escuto pessoas gritando, implorando por ajuda sem nada receber

Escuto você me dizendo que podemos mudar,

mas que pena, nem  tentamos nos ajudar!!!!

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados