Sem medida, falada

Ou então escrita

Nossa história de amor

Se inicia.

 

Sejamos autores

De nossa história

Onde você será

Personagem principal.

 

Que seja infinitamente

Lida e admirada

Por outros amores

E que sirva de

Musa inspiradora...

A outros autores.

 

E caberá a mim

Te amar sempre

Neste Best seller.

 

E aos críticos

Dessa história

Nos de força

Para nos aproximar

Ainda mais.

 

Nosso tema, o amor

Esse não terá fim.

Doni
© Todos os direitos reservados