Quero lembrar
Das mesmas horas
Me permita sentir
Seus gestos de carinho.

Quero que volte
E dê aquele abraço
Me permita passear
Nos mesmos lugares.

Quero revê-la
Num café a dois
Me dê alegria
Me permita te amar.

Quero que volte
E dê aquele beijo
Me permita
Ser seu novamente.

Me permita
Não sofrer depois
Quero revê-la
Sempre.

Doni
© Todos os direitos reservados