Queria eu poder

Controlar o tempo

Fazer que parasse

No instante em que

Estive com meu anjo.

Queria eu poder

Controlar o espaço

Este que mantém

Uma grande distancia,

Intervalo este que judia

E nos afasta.

Eu, faria diminuir

No seu mínimo

Para ficar sempre

[ juntos.

Possuir o controle

Do espaço e tempo

É estar com você

O tempo todo

Para te amar

Infinitamente.

Só não teria o poder

Do meu pobre coração

A cada dia que passa

Ele ama este anjo ainda mais.

Doni
© Todos os direitos reservados