FIQUE SABENDO
SE VOCE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE A GENTE MORRE PARA VIRAR VENENO
SE VOCE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE A GENTE MORRE PARA VIRAR FRUTA E VERDURA
ENTERRA-SE A MASSA NA TERRA
QUE DISSOLVE-SE COMO UM SUCO
EVAPORA-SE NA ATMOSFERA
O GÁS DE UM ANTIGO MUCO.
SE VOCE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE SE NÃO ENTERRAR FICA FEDENDO
SE VOCE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE O CORPO OCULTO VAI SE DECOMPONDO
SOFRE DIVERSA MUTAÇÃO
A GENTE MORRE PRA VIRAR UMA FLÔR
DEPENDE ATÉ DA ESTAÇÃO
DA PRIMAVERA,DO FRIO,OUTONO OU CALOR.
SE VOCE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE A GENTE MORRE PARA VIRAR TERRA
SE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE A GENTE MORRE POR ISTO SE ENTERRA
A TERRA É PISADA
PELO VENTO É LEVADA
DELA MORRE MUITAS VIDAS
DÁ EMPREGO ÀS FORMIGAS.
SE VOCE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE A GENTE MORRE PRA VIRAR EXEMPLO
SE VOCE NÃO SABE FIQUE SABENDO
QUE A GENTE MORRE SEM NENHUM INTENTO.
AUTORA;LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
[email protected]
poeta del mundo
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=5088

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
© Todos os direitos reservados