Oração das mulheres casadoiras.

 
Espera-me numa esquina
Naquela em que não passe uma menina
De pernas grossas e vestido
que os olhos não a dispam.

Espera-me numa rua
Em que não se encontrem mulheres
de lábios abertos e carnudos
De ancas largas e modestas
De seios fartos e caridosos...

Espera-me lá porque assim
sei que ficarás pronto para mim,
puro e santo sem pecado, tenho fé.
Mas guarda teus pensamentos:
Espera-me assim, porque sou mulher!

Por Tigrão, para as pudicas da PO.