Essa dor de morte!

Ah...
Essa vontade está me matando.
Está me dando todas as dores
E todos os analgésicos do mundo.

Ah...
Esse desejo louco de sorte
É o corte mais profundo
Que teimou em cortar minha alma!

Minha cansada alma de ateu
Que há muito, quer desfalecer
Em teus braços com calma!

Minha alma de crente
ciente de que peco
Se deixar este amor morrer!