O texto no contexto...

O texto no contexto...

 
 
 
            Apresentado no contexto das letras.
            Inserido no contexto das palavras.
            Introduzido no contexto da vírgula. 
            Implantado no contexto do ponto.
            Intercalado no contexto do parágrafo.
            Inscrito no contexto do capítulo.
            Permeio no contexto da obra.
                                                Dalmo...

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados