Ah, essa vulgaridade me assusta
me usa e me abusa quando a busco
Em teus seios e entranhas desnudas.

Tua vulgaridade incontest, protesta
Meus nervos que te penetram o seio
e estranhas minha festa em teus ouvidos.

Minha insanidade que tu usas a revel
Revela-me desnudo e desnudo tua intimidade
para um mundo que soa e reverbera de humanidade!

Tigrão / Thanos, em homenagem às pudicas da PO.