Não consigo imaginar minha vida sem o colorido que a tua vida me dá.

Que posso fazer se me acostumei com a idéia de que o melhor de tudo é te esperar?

Nada me faz mais feliz, nada me traz tanta paz,

Do que aguardar pacientemente o dia em que possas voltar.

Sei que parece loucura, mas meu amor não é uma aventura,

Se demonstro brincar com a realidade é porque no fundo eu fujo dela

Pois não suporto a verdade

De ter que viver de saudade

Por isso te espero, sempre te espero,

Enganando o tempo e o meu coração.

Esperando eu vou vivendo

Sem amargar desilusão. 

Darcylene Freire
© Todos os direitos reservados