Finjo que sigo adiante

Que voce não é importante

Me engano achando tudo normal

Que és um caso banal.

As marcas do passado não me deixam em paz.

Lembram a todo instante a falta que voce me faz.

Aprendi a viver com a tua ausência e, de forma intensa, insisto que não ter tua presença

Pouco importa, não faz diferença.

Tolice tentar me enganar, se sozinha me ponho a chorar

E novamente me conformo

Em ter apenas tua ausência sempre a me lembrar

Que um dia podes voltar...

Darcylene Freire
© Todos os direitos reservados