Não sei da tua rotina

Mal conheço teus amigos.

Contigo não convivo,

Nada com voce divido.

Pouco sei do teu passado e nem imagino o teu futuro.

Vives longe dos meus olhos.

Vivo distante dos teus passos.

Então, como entender essa agonia que me aflige todo dia?

Levo a vida nesse descompasso

Amando o que não conheço,

Sofrendo por aquilo que não faço.

Não devia estar sofrendo.

Não podia estar amando.

Se mais pareces um estranho,

Por quê meu Deus, esse amor tamanho?

Darcylene Freire
© Todos os direitos reservados