Escrevo pra não te esquecer.

Durmo pra poder te sonhar.

Calo pra te ouvir falar.

Falo pra poder te exaltar.

Compreender eu sei, é difícil.

Nada faz muito sentido, aos olhos de quem não vê

O sofrimento de um coração partido.

Não me resta alternativa.

Não existe outra saída.

Por mais que procure encontrar outra forma de viver

Continuo inerte no mesmo lugar.

Repetindo o que já sei não dar certo

Na esperança de poder acontecer.

Darcylene Freire
© Todos os direitos reservados