Qual é o bicho?
 
 
O bicho ruim
Engraçado diferente
Um bicho que é gente
 
Ama Odeia!
Sente, fingi que não,
Mas sente!
 
Rouba de quem precisa
E diz que é política de vida
O bicho estranho
 
Bicho que pensa
Pensa quando quer
Bicho que muda,
Muda o que quiser
 
 
O homem é um bicho
Bicho inteligente
De imaginação fértil
 
 
Constrói e destrói
Fala verdade,
Outros falam mentira
 
 
Faz bondade,
Faz maldade
Quem entende?Um bicho feito agente.
 
 
Adna de Sousa silva

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados