Anda mais não sabe aonde vai

 
Anda mais não sabe aonde vai
Faz pensando que não há conseqüência
Vive mas não sabe por que
 
 
Não quer viver porem não morre
Dorme mas não sonha
Acorda parece dormir
 
 
Fala e não causa impacto
Ouve e não absorve
Objetivos, nenhum talvez
 
Não muda o mundo
Não faz a diferença
Não tem uma crença
 
 
Não ama ninguém
Tão pouco se ama
Tímido com a vida,
E sem perspectiva de morrer
 
 
Adna de Sousa silva
 

" Eu sou poesia"
© Todos os direitos reservados