PAIXÃO QUE ARREBATA

.

 

 Nos  confins...dessa internet...eu achei algo pra mim...

Um amigo desconhecido..retratou algo parecido...

É um babado muito forte....que mexe dentro da alma

Não tem jeito....o coração é o maior  suspeito...

A gente fica abandonado....

Pensamento fica largado...

Tudo e maravilha....rola paz  e harmonia

Os olhos  brilham...noite  e dia

E nunca mais......Vida  vazia....

 

Tania...29/01/2010

 

KYKOYZALOUKA
© Todos os direitos reservados