O SENTIDO DA VIDA

      As vezes chego a pensar que a vida esta contra mim, por ela construir obstáculos

em meus caminhos, e por ela não colocar pessoas confiavéis em meu trajeto. Mais

chegou um certo momento em que Deus me mostrou que a vida estava totalmente

ao meu lado: Sabe porque? porque ela tinha te colocado a minha frente, só que eu

não tinha percebido, pois o escuro da solidão estava cobrindo os meu olhos. e isso

fazia com que não enxergasse o lado mais belo da vida que é ter você como AMIGA !

    Agora estou vendo que os meus conceitos estavam errados, hoje estou arrodiada de

pessoas que admiro  e uma delas é você! As vezes me bate aquela solidão, a falta de

um conselho e hoje eu sei  a quem procurar, admiro muito você sua alegria esta

estampada no seu rosto. Isso me mostra que posso confiar em você, assim olho

para o brilho intenso da lua e vejo o seu rosto nela, me  dizendo para não desistir

dos meus sonhos, e que pra eles se tornarem realidade basta querer e acreditar.

     Você me fez ver o lado bom dos problemas, você me fez ver o sol nos dias mais

escuros você me deu seu apoio como suporte.

       Hoje vejo as coisas de um  modo diferente, isso com tua ajuda...

                                     OBRIGADO!!!