EM BUSCA DA FELICIDADE

EM BUSCA DA  FELICIDADE

       Alguns dias convivir com o peito amargurado, com lágrimas de sangue

que caia dos meus olhos a cada instante, com o manto da solidão que  caia sobre

mim  a cada momento em que minhas lágrimas descia pelo o meu rosto. Me olhava

no espelho, mais só via apenas aquela sombra onde não existia nada a se ver.

    Hoje a solidão é minha companhia mais quero  tentar mudar tudo aos

poucos, para fazer da solidão um pequeno obstáculo que conseguir superar

com facilidade. Vivo a minha vida com com grandes lágrimas de sangue, com um coração

amargurado e com um sorriso sem cor, mais quero fazer  de tudo isso: Uma lágrima

de alegria, um coração que faça de tudo um momento de felicidade e um sorriso que mostre

a cor e o sentido da vida.