Desculpas!!!!!!!

   Quando parei pra pensar em tudo o que tinha acontecido não pude

esconder minha tristeza. É claro que me sentir culpada por ter deixado

as coisas tomarem esse rumo, mais também fiquei muito triste por

não ver que do outro lado não havia uma resistência a toda essa

situação. São tantas cobranças, responsabilidade pra uma pessoa

em um dia só que acabo descontando esses pontos negativos

na pessoa que esta mais próxima.

    Desculpa-me tenta pelo o menos entender que não sou de ferro,

que eu também tenho meus dias não muito bons. Mas nesses dias

quero ficar ao teu lado esquecer  desse mundo louco, que tive

um dia dificil e quero recuperar todo o tempo perdido. Quero sentir

novamente teus beijos, o calor  dos teus braços, sentir teu corpo

sobre o meu e quero ouvir bem baixinho ao pé do meu ouvido

coisas que eu gosto e que só você sabe.

 

       EU TE AMO!!!!!!