O BRILHO DE UMA AMIZADE

O BRILHO DE UMA AMIZADE

        As minhas lágrimas caem do meu olhar em tempos constantes,

imagino coisas que me faz desistir de todos os meu sonhos. Chega

um momento que bate aquela aflição, mas me lembro de um pequeno

detalhe: que tenho uma pessoa maravilhosa ao meu lado, que me faz sorrir

com suas brincadeiras e loucuras, que sabe ser sincera na hora certa, que

saber ser amiga para todas as horas. Todas as noites nates de dormi, me sento

na beira da minha cama, abro minha janela  e olho o brilho intenso das estrelas

e agradeço por  cada dia da minha vida e por ter conhecido uma pessoa maravilhosa:

VOCÊ!

  A cada dia de convivênciacom você, vou aprendendo as leis da vida e da amizade,

aprendendo o que é certo e o que é errado, que a vida tem altos e baixos e que

o que queremos que aconteça com a gente nem sempre é do jeito que queremos.

Agora sou capaz de acreditar que sonhos pode sim virar realidade, você me mostrou

isso. Não sei se isso basta para expressar o carinho que eu sinto por você, você se

tornou especial conquistando seu grande lugar na minha pequena folha de AMIGOS ,

onde usas-tes carisma e alegria que contagia qualquer pessoa.Adoro seu jeito doidinho de

curtir a vida, sem se preocupar com que pode vim pela frente.

    Te agradeço por ser a luz que me ilumina nas minhas noites mais escuras, e saiba

que sua presença é constante em minha vida e que cada estrela da minha noite simboliza

a nossa grande amizade. Nossa amizade é que nem o brilho das estrelas, por mais longe que esteja

e menor que seja, ela nunca vai parar de brilhar.

Jayne de Souza
© Todos os direitos reservados