Chuva querida,

Chuva,que vem pra molhar,

Refresca minha alma carregada,

Meu ser clama por paz,alivio,

Chuva venha para nos alegrar,

Chuva que muitas vezes chamada,não nos atende,

as vezes vem sem nos avisar,vem forte,cheia de raiva,

Talvez seja pela maldade do ser humano,

Com a nossa terra,que é tão maltratada,

Chuva venha me lavar,levar as tristeza,

coisas que um dia eu passei,

Venha eternizar meu beijo,

Chuva, caia devagar,

que seu pingos, sejam pingos de alegria,

e não de destruição.